Лишь быстрее пустеет...

В винодельне небесной судеб Властелин
Разливает вино, что дороже всех вин.
Сколько ни экономь животворную влагу -
Лишь быстрее пустеет заветный кувшин...
(Аслан)



Вместе с каплей последней вся жизнь отцветёт,
И листом пожелтевшим с лозы опадет.
Для всего своё время - для жизни и смерти -
От соперников вечных никто не уйдет... (Любовь&Аслан)



С уважением и искренней благодарностью
к моей визави и соавтору Любови Истоминой 


Рецензии