Рассказ

И нет следа от нашего общения,
Воспоминанья, уведающей любви,
Могла быть жизнь, а были лишь мгновения,
Но мне была нужна лишь только ты...

И пусть закрутит чередой событий,
Пускай ломает душу изнутри,
Пускай меня игноришь повсеместно,
На сердце всё равно одна лишь ты...

Я забываю, как же ты прекрасна,
Я забываю цвет любимых глаз,
И если это прошлое - ужасно,
Но тут-то и закончится рассказ.


Рецензии