Не скорби, дорогое дитя, и не плачь

Не скорби, дорогое дитя, и не плачь.
Бог с тобою всегда, Он Спаситель и Врач!
Помолись и покайся сердечком Христу,
Бог прощает детей и отводит беду!

Ты Ему поклоняйся душою и чти,
На Него полагайся, Христа возлюби!
Крылья веры дарует Бог детям Своим,
Царство Райское нам уготовано Им!

Не тревожься, дитя, Бог поможет всегда -
Успокоится сердце в объятьях Христа!
Не допустит Он зла, примирись, чадо, с Ним,
Ведь творенья Вселенной спасаются Им,

Но не все! Только те, кто несли Свет Христов,
Только те, кто избрали не зло, а Любовь,
Только те, кто доверили Богу судьбу,
Только те, чьи сердечки сказали: Люблю!

Поклонись перед Господом Богом, дитя,
И увидишь душою ты раны Христа.
Ради нас Он страдал на Голгофском кресте
Обрели чтоб спасение грешники все.


Рецензии
Скорбь и тоска - не угодны Господу. Поэтому будем жить и работать, не скорбя, не жалуясь, не хныча.

С теплом, Раечка. Здоровья тебе желаю.

Евгения Грекова 2   16.03.2023 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Радости в Господе!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   17.03.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.