Мне сегодня сон приснился

Мне сегодня сон приснился
По лужайке я иду.
Ты с букетом в миг явился,
Просыпаться не спешу.

Мы с тобой смеёмся, шутим
И счастливей - никого!
Словно мы по жизни будем
В ярком мире, как в кино.

Я в глазах твоих купаюсь,
От блаженства плачу вдруг.
Сердце сжалось... Просыпаюсь,
Со мной тревога и испуг.

Полоса пройдет лихая,
Повернётся время вспядь,
Ты со мной и я такая,
Наяву начну плясать.

Чирова Галина


Рецензии