Зависть

Смотри, как радуются, обезьяны!
Всё мне они делают назло.
Им хорошо, у них всё без изъянов,
Им в жизни круто повезло.

Все улыбаются, корчат, гады, рожи,
Мне уже смотреть на них противно.
А я один, и зависть меня гложет,
Сейчас я выражусь не нормативно!!!


Рецензии