Кот с клизмой

Мне приснился большой кот.
Красовался с клизмой.
С ней куда теперь пойдет?
Делать катаклизмы?

Сразу кто его поймет?
С виду вроде мирный.
Только в жизни этот кот
Очень жадный, жирный!

От хвоста и до ушей
Он всегда лоснится.
Хоть не ловит он мышей,
Не прочь поживиться!

Где - то далеко живет.
Никого не любит.
Неужели с клизмой кот
Что – то вновь погубит?

Не исправить все потом.
Не разжать уж клещи.
Да и черт бы с тем с котом.
Был бы сон не вещий!


Рецензии