Не пей ты кофе при ангине

Не пей ты кофе при ангине.
Не говори ты о любви,
Её делами докажи ты:
Оплотом верности слыви,

Надежный будь в пути товарищ,
Всё время правду говори,
Дари цветы, а не подаришь,
То комплименты мне твори.

Порой бывают те мгновенья,
Когда не надо лишних слов,
Не пей ты кофе при ангине,
Не говори мне про любовь.


Рецензии