V... Part 15 My Friend

 Этот Глупый Мир ...
Но Я Верю в Б О Г А !
В Мире есть ЛЮБОВЬ -
А, значит , стоит Жить .

 Жду Тебя, MY  FRIEND ,
У своего Порога .
Будем с Тобой вместе -
Шампанское Глушить !


                15 Марта 2023 г . Утро .


Рецензии