Поднимается рассвет

(песенный вариант)

От востока загорается рассвет,
Раздвигает тень поднявший в небо свет,
Свет ведущий к разумению в пути,
Счастью нашему родится, не уйти:
Нас обняли два невидимых крыла,
То природа от печали унесла.
 
Руки мы сплели в объятиях с тобой,
Жить нам вместе долго-долго, дорогой.
Тень уйдет, своей улыбкой разгоню.
Я люблю тебя, жалею, я люблю.
 
Открывает путь нам радужный рассвет.
Спал туман, идем тропою мы побед.
Дарит солнце нам улыбку, чтоб несли
Мы вдвоем ее до следущей зари.
Где улыбка там и тени нет в душе,
С нею добрый свет навек в тебе, во мне.
 
Руки мы сплели в объятиях с тобой,
Жить нам вместе долго-долго, дорогой.
Тень уйдет - своей улыбкой разгоню.
Я люблю тебя, жалею, я люблю.
 
Вновь с улыбкой поднимается рассвет,
В ней и счастье, и надежда, и совет.
От рассвета нам становится светло,
У природы царь - Светило, с ним тепло.
Мы улыбку в даль с тобою понесем,
Идут общие дела у нас во всем.
 
Руки мы сплели в объятиях с тобой,
Жить нам вместе долго-долго, дорогой.
Тень уйдет, своей улыбкой разгоню.
Я люблю тебя, жалею, я люблю.
 
-----
Коль природы мы не держим в душе свет,
То не пить нам общей радости в ответ.


 


Рецензии