Сиамский кот прекрасен, вот

Сиамский кот прекрасен, вот
В моих видениях вчерашних.
Красив и грациозен он.
И видеть настоящий праздник.

Какой красивый этот кот.
Ничто его не раздражает.
Теперь с серьезным видом он
На белой простыне мечтает.

Сдружилась очень-очень с ним.
И этот кот такой хороший.
И притягателен так взгляд.
Какой прекрасный, милый все же.


Рецензии