Не хороший - бяка!

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

Не хороший – бяка,
Первые – слова!
Плохо, есть – чертяка!
В память – на века!

Часто в крик – дерёшься,
Это значит – злой!
Снова – задаёшься,
Срочно – на покой!

Ешь – молоко и кашу,
Сильный – не кривой!
Слушаешься – маму,
Просто – золотой!

(Написано: РФ, г. Самара, 15 марта 2023года)


Рецензии