Мысли разные

Мысли разные, мысли как круговерть.
Они то как шквал,то,как на море штиль.
Из хаоса их выстраивается модель,
Которую в тишине мой мозг решил.
А мысль проста и на первый взгляд ясна,
И думаешь, что  правильная она.
Когда посмотришь её причину,
То гонишь с треском свою кручину.
Однако  , время, как течение реки,
То бурное,а  то вдруг тишь такая, что хоть вой.
И , строя  на берегах невиданные мосты,
Поток мыслей, как гармонии строй.
А суть одна: идти нам с временным потоком,
И в этом гармония и творчество любви!
И никогда не решить нам, что суждено,наскоком,
И хорошо, что эти мысли из хаоса пришли !               


Рецензии