Старые вещи

Я старые вещи люблю,
Они для меня, как клад.
Не сказать, что я их коплю,
А просто, храню все подряд.

Наивную их старину,
И незатейливый вид.
Пыль вековую стряхну,
Клад свои тайны хранит.

И пусть все ругают меня,
Привычкам я не изменю.
Каждый гвоздик  ценя,
Я старые вещи люблю!

23 августа 2017 год


Рецензии