Пародия на Вахтанга Кикабидзе

   Вахтанг Хохляндович Кикабидзе

Пусть голова моя седа,
Но никому я не отдам
Мои года, моё богатство...

   ПАРОДИЯ

Хоть моя печень и больна,
Склероз, маразм, ковид и почки,
Но никому я не отдам
Родной цирроз даже за бочку
Вина грузинского...(не пью!)
Ох, как я время тороплю -
А мне ещё одну бы ночку
С младой гуцулочкой поспать,
Хоть геморрой даёт всё ж знать,
Запор проклятый - мне б по...ть!
Мои года...Тут ставлю точку.


Рецензии
Позор хохландриям!
Пародистам - успехов!

Тепла и Музы!

Флинн2   17.03.2023 11:42     Заявить о нарушении