Твой цветок

Эхо на:
Для тебя
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2023/03/14/7868

Он с виду грозный и колючий
Крапивой жжёт сильней огня
Но это тот счастливый случай
Что не касается меня.

Раскрыть пытаясь безуспешно
Любой сопернк будет глуп
Но он раскрется конечно
От поцелуя моих губ.

И нам откроет дивный остров
Чтоб были мы на нём вдвоём.
Мы в море упадём и просто
Куда попало уплывём.

Меня обманывать ты станешь
Что непременно утону
Но ты бродягу не обманешь
Я тут же ринусь в глубину.

А там на краешке дыхания
И видя все в полубреду,
Но я уверен был заранее
Твою жемчужину найду.

А ты ждала меня с тревогою
Эмоций своих бурных не тая
Тебя губами ласково потрогаю
Ведь это ты-жемчужина моя.


Рецензии
Витя, удивляюсь вместе с Элькой: эхо у тебя получаются все разные, хотя и все о любви. Классно очень!

Галина Тишкова   15.03.2023 17:39     Заявить о нарушении
Ну я же разным женщинам откликаюсь и каждой надо писать по другому иначе не поймёт что это ей🙋‍♂️😊🌹🥰

Виктор Дидяев 2   15.03.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.