Прощание

Посв. А.Дункан и С.Есенину.

Слишком много боли у тебя в глазах,
Очень много ран у твоей души,
Отпускаю я с этой болью, друг,
Ты прости меня, мне пора уйти!

Очень тяжко мне боль твою нести
Неподъёмен сплав всех зашитых ран.
Мне свои одной тяжело нести,
И твои кристаллы не кладу в капкан.

Отпускаю, друг, полноту души
В добрый теплый Путь, мне пора идти,
И меня, мой друг, отпускаешь ты,
В поднебесье сны, были лучшими!

Отпускаешь ты мою душу в свет,
Где нет воронов и иных оков,
И твою стихию отпускаю я
В счастье мира, где раскрыт Покров.

Февраль 2023


Рецензии