Открывая душу

Открывая душу, закрывал глаза.
Тянулся к губам, там где обман,
Там где есть любовь когда полон карман,
Падал в туман, с собой сам на сам.

В сердце тучи, дождь и гроза.
Обижаясь на всех, бежал к "друзьям",
Проклятый, глупый клан,
Молодой был пацан, закрыл этот кран.

Поздно, но нажал тормоза.
Там лишь дно да буран.
Мне, ни как к дуракам,
Я душой к старикам.

С рукава достаю туза-
Я со всем могу справиться сам
И не нужен ни дым, ни стакан.
Перегрыз ту цепь что держала капкан.

Открываю душу, глаза открыты-всё вижу.
Где правда знаю, живу, мечтаю.
Пенье птиц по утрам, солнце встаёт, слышу,
От любви своей горю, снегом таю.

Открывая душу, вдыхаю росу, свежесть,
Я тебе отдаю тепло и свою нежность.
Тут рассветы, закаты, фауна-пир,
Я тебя обнимаю туманами Мир.


Рецензии