лучиком солнца по кристальному воздуху..

лучиком солнца по кристальному воздуху,
пишутся дни среди будничных шорохов…
стаями птиц перелетными мыслями,
суть проявляя здравыми смыслами…

хочет сознание самопознания,
чахнет внутри без духовного знания…
ищет что поиска точно достойно,
место где будет бессмертно спокойно…

это всё тут, надо только поверить,
без исключений свой путь судьбе вверить…
в безднах вселенной себя приготовь,
ждёт в каждом сердце тебя лишь любовь…


Кайвалье
15.03.2023


Рецензии