15. Наше путешествие

Сердце томится от предвкушения
Уже готово к нашему путешествию
С тобой рука об руку хоть куда
Шум поезда и взлетная полоса

Как птицы в небе мы свободны
Вдохнуть полной грудью давно готовы
Почти дотягиваюсь до облака
Дрожь пальцев над уровнем города

Ты в свете дня на берегу прекрасна
Разносит ветром смех в самую даль
А ночью обернешься с горящим взглядом
Оставлю этот миг себе навсегда

Я тебя не смогу забыть
Не заменить ничем уж поверь
Моя душа за твоей как привязанная
Ты подарила мне рай на земле


Рецензии