V... Part 13 Ты такой Один

 Ты такой Один ...
Следом за Тобой -
Я бегу в Ночи
И кричу : Постой !

 Ты меня Любил ...
Только Ревновал !
Ты в моих Глазах -
Искренность Искал .


                15 Марта 2023 г . 8 : 30 .


Рецензии