Медицинской сестре

Ты вошла в палату, и улыбнулась,
Так улыбаются только от счастья.
Как зовут? Ты ко мне повернулась,
Улыбнулась снова и сказала: Настя.

Глаза с усмешкой и озорные,
Излучают тепло, не видят ненастье,
Анастасия, тебя называют другие,
А мне по душе просто, Настя.

Тебе от души желаю я счастья,
Такого тепла, чтоб сердце согрелось.
Настенька, Анастасия, Настя,
Чтобы любовь от тебя никуда не делась!

апрель 2017 год


Рецензии