Дыши

Ты, за руку, крепче меня держи
К груди прижимай нежнее
Стук сердца, набатом, звучит в тиши
Я здесь! Я с тобой! Дыши!


Дыши, моя дочь, дыши!
Жизнь выбирает сейчас тебя
Не бойся, иди смелее
Иди, а я рядом, с тобой, пойду


Твой путь, освещу Любовью своей,
Нет ничего сильнее
Поверь, по дороге, идёшь не одна
Тепло в своём сердце чувствуй


Дорогу откроют тебе Небеса,
Что компасом выбрали Душу
Ты слышишь о чём она говорит?
Да, милая, шёпотом... Слушай


Все двери внутри, не стоит спешить
Ты не ищи их снаружи
Смелее шагай, по маршрутам Души
Твой импульс Планете нужен


Шагая, себя, моя дочь, выбирай
Свой путь, и свою обитель
Ты здесь создаёшь Божественный Рай
А рядом, Отец-покровитель


Покровом накрою, тебя моя дочь,
Оберегу от боли
Ты просто дыши, сейчас... со мной
Твой выбор, и есть, моя Воля


Рецензии