Я - проводник

Я научилась смаковать минуты по глоточку
Я научилась радости, в простых вещах
Я вижу красоту, во всём,
И в запятой, и в точке
Я чувствую дыхание Земли,
Со мной... сейчас


Я так живу,
Я с небом обнимаюсь
Цветку рассказываю, о своей Любви
Я каждый день свой Светом наполняю
Я смело в мир иду,
Я - проводник!


Однажды, Бог меня спросил:
- Ты хочешь людям рассказать,
Что в них самих, заложил я так много,
Что их задача, вспомнить -
Кто они?


Конечно, я согласна!
Я этот путь пройду,
Моя душа ликует!
Я людям передам, твою Любовь и Свет
Я донесу, что в этом мире,
Бесценен, каждый человек


Ты ценишь нас за то,
Что мы решили,
Земные радости и горести пройти
За то, что через нас, ты можешь проявиться,
В аспектах разных,
В опытах Земных


Ты любишь нас любых
Ты выбор предоставил,
Какой, сегодня, опыт нам прожить
Ты знаешь всё о нас, и понимаешь,
Что мы идём к себе, к совей широкой Сути
И хочешь ты для нас, того же, что желаем мы


Я научилась смаковать минуты,
И мгновенья
Я научилась Бога слышать, что внутри
Теперь, мои пути благословенны
И вот, я к вам иду...
Я - проводник!


Рецензии