Суперстар

Клип Кристины «Намбэр ван» будоражит не по-детски!
Очень и очень здорово, с моей точки зрения, сделан!
Брошена в бой самая искусная женская магия,
самые отборные девчачьи чары.
Попробовал на этот ритм написать русскоязычный текст.
;ivot je ;ivot - VIDEOKLIP - Number One - Ond;ej Vetch; a Krist;na



Стиль вамп-львица от кутюр,
Предлагают все лямур,
А мне нужен сборник высших партитур.
Все склоняют на винцо,
Дать им тело и лицо,
В кружевах и на сенцо, но не кольцо.
Но не кольцо…

(Ауу)
Нужен львице суперстар
Супер-мачо ягуар,
Чуть-чуть банкир и
Ювелир,
Чуть-чуть вискарь,
Пресс-секретарь.
Нужен львице супермен,
Можно даже – и овен,
Пусть – конгрессмен,
Но на Мальдивы – без проблем.

Что-то все подать спешат,
Есть зовущий нежный взгляд,
Но не звучат,
Не звучат…
Я красива и мила
И мне нужен квант тепла,
Чтоб обняла
И поплыла,
И поплыла…

(Ауу)
Нужен львице суперстар
Супер-мачо ягуар,
Чуть-чуть банкир и
Ювелир,
Чуть-чуть вискарь,
Пресс-секретарь.
Нужен львице супермен,
Можно даже – и овен,
Пусть – конгрессмен,
Но на Мальдивы – без проблем.


Рецензии