Нужно ценить

Нужно ценить каждый день и миг
Потому как все мы ходим под Богом.
За тем, чтобы Страшный Суд не постиг
Тебя с ненужным итогом.

Не нужно думать, что это бред
Данное Богом, важно принять.
Мирская жизнь даёт чаще вред
Душа без карманов это надо понять.

Слушай внимательно крик души
Не отмахивайся от него никогда.
Искривлять пути свои не спеши
Помни о Страшном Суде всегда.

Все мы не ангелы в этом суть
Подумать время Господь даёт.
В наших силах выбрать истинный путь
Здравомыслящий  правильно  это поймёт.

Нужно ценить каждый день и миг
Потому как все мы ходим под Богом.
За тем, чтобы Страшный Суд не постиг
Тебя с ненужным итогом.


Рецензии