Сыновьям

Который день уснуть всё не могу,
В окно гляжу и  всматриваюсь вдаль.
Я не желаю своему  врагу
Боль в сердце, постоянную печаль.

Душа моя болит за сыновей
Оставивших семью, работу, дом.
И высушить как слезы матерей,
Не напоказ, а плачущих  тайком?

Кровинушка, единственный сынок,
Заботу и любовь не передать!
В чужом краю ты выполняешь долг,
Народ Донбасса призван защищать.

Пусть пули мимо сыновей летят,
Наступит мир и раздается смех,
С победой ждём домой своих ребят,
Мальчишками горжусь, молюсь за всех.


Рецензии