V... Part 10 Белой Птицей

 Белой, Белой Птицей
Я к Тебе лечу .
Слова все и Советы -
Слушать не хочу !

 Лети Быстрее Ветра
Ты к своей Л Ю Б В И ...
Тревоги и Сомнения
Из Памяти сотри .


                15 Марта 2023 г . 8 : 10 .


Рецензии