Камилю

Ты ищешь красоту, гармонию и счастье в прекрасном женском теле, изгибе линий, лике молодом. В кино и музыке, картине живописной, в шедеврах гениев, там где-то далеко. А не задумывался, что ты и есть вселенная? Вся красота и радость и женщины вокруг, лишь зеркала твои, когда на них ты смотришь. А отвернешься, лишь тени мы твои.


Рецензии