Женщинам, ослепляющим мужчин

            ***************
            Реплика на фото.

Ах, женщины – с причудами создания,
Мир  чем-то вечно любят удивлять:
То вдруг блеснут великим обаянием,
То перед миром тело оголять…

Нет, мы не против любоваться Вами,
Но всё же, всё же должен быть предел:
Ведь тайна тела вашего владеет нами,
А не доступный миру беспредел.
4.10.2017г.
                ***********


Рецензии