V... Part 9 Тёплые, как Солнце

 Тёплые, как С О Л Н Ц Е ,
Руки у Тебя ...
Сердце часто бьётся -
Искренне Любя !

 Ты в моих Объятиях ...
Только Никому !
Наше, наше Счастье -
Лишь у Нас в Плену .


                15 Марта 2023 г . 8 : 00 .


Рецензии