Бог поругаем не бывает

Светскому, атеисту, куколду, выродку  еврейского народа и  ПРЕДАТЕЛЮ Украины, актеру,  играющему роль президента Украины (стать настоящим Президентом ему не удалось вернее хозяева не дали )Зеленскому, наплевать на народ Украины. Мы для него и его друзей, всего лишь туземцы и расходный материал, мы инструмент к личному обогащению, его самого, семьи и его ближайших подельников из «Квартала 95». И всем этим Кошевым, Пикаловым и прочим низкопробным актеришкам подмостковым, им так то наплевать, на Святую соборную  и Апостольскую православную церковь. В прочем, им всем наплевать на Бога, на Иисуса Христа и Божью Матерь и всех Святых. Им нас …ть на любую религию. Для них, это ничего не значит. Для них любая религия «филькина грамота» и поле для приколов и насмешек.  Единственное их «божество» это «золотой телец» золото доллары и прочие активы. Да они «Слуги народа»    НО ТОЛЬКО НАРОДА ИЗ ПЕНТАГОНА  И ФРС США А ЕЩЕ И МИ-6 ИЗ ГОРОДА ЛОНДОНА   ТАК ЧТО ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ И НА ВСЕХ ОГНИ ВЕРНО (а иначе любая попытка к окончанию войны или переговорам или к миру любой самостоятельный шаг влево или вправо и им не жить как и их семьям)СЛУЖАТ ТОЛЬКО СВОИМ ХОЗЯЕВАМ. Вспомните их майкис надписью «ТВОРИ БАРДАК МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ!» Надеюсь я ответил на все вопросы по поводу этих «фуценов Квартала 95». Да вот еще добавлю все они и их семьи не минуют Божьей кары и мести. А Украина, стряхнет с себя всю мерзость которая ее облепила и воскреснет. И Бог, ей в этом поможет! Как ? Так пути Господни  не исповедимы.

Автор Широков А. А. 15,03,2023, г Киев Украина.


Рецензии