Я буду помнить с вербой воскресенье...

ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ — ЕСТЬ ПОГОВОРКА,
КОТОРУЮ ПРИДУМАЛИ ЗЕМЛЯНЕ.
ИЗ РАЗНЫХ ЯЗЫКОВ ЕСТЬ СЛОВ ПОДБОРКА
«СЕ ЛЯ ВИ» - ЗВУЧИТ ТО СОЧЕТАНИЕ.

ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТАХ ИЗМЕРЯЕТСЯ ВЕКАМИ,
ЗДЕСЬ Я ПРОЖИЛ ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ,
ВОЗРАСТ МОЙ НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ,
И ПОМНЯТ ЗДЕСЬ МЕНЯ НЕМАЛО ПОКОЛЕНИЙ.

НУ ЧТО ЖЕ, ВЕРНУВШИСЬ ИЗ ОЧЕРЕДНОГО СНА,
ОПЯТЬ В ГАЗЕТАХ ДАМ Я ОБЪЯВЛЕНИЕ,
ЧТО СНОВА МНЕ ПОПУТЧИЦА НУЖНА
И СНОВА МНЕ СТОЯТЬ  ПРИДЕТСЯ НА КОЛЕНЯХ.

НО ТА ЗЕМЛЯЧКА С ОБЛИКОМ МАДОННЫ,
НАДОЛГО В ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ МОЕЙ.
ЕЕ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ, БОЛЬШИЕ И БЕЗДОННЫЕ
СМОГЛИ БЫ ЗАМЕНИТЬ МНЕ КРАСОТУ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ.

Я БУДУ ПОМНИТЬ С ВЕРБОЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ПРОГУЛКУ ВДОЛЬ КРАСИВЕЙШЕЙ ЗЕМНОЙ РЕКИ,
РЕСТОРАНА ТИШИНУ И ТЕАТРАЛЬНОЕ ВЕСЕЛЬЕ,
КОТОРЫЕ ОТ СУЕТЫ ЗЕМНОЙ НАС ОТВЛЕКЛИ...
21-й век.


Рецензии