нежно

Моя маленькая девочка.
Ты моя нежная, неукротимая , таинственная любовь. 
Готов признаваться тебе в этом бесконечно вечно.
Знаешь ли ты , как я люблю тебя ? Как я боготворю тебя ?
Ты, как прикосновение роскоши, как бриллиант доставшийся мне совершенно случайно.  Не знаю что с тобой делать ибо даже поверить не мог, что судьба подарит мне тебя. 
Тебя и наших детей.

Я влюбился тогда, в эти белые локоны. 
Как в книгах, девочка с голубыми глазами.
Нежная, невинная, господи неужели этого ангела берегли для меня?

Да и я сам конечно совсем не плох, но мне тяжело поверить в существование этого необыкновения. 

Если вы не прочтёте мои чувства , без них все будет бесполезно. 
Нужно услышать меня , мне хочется кричать. 
Кричать на весь свет- она моя!
Моя девочка!


Порой мне кажется, что все это не может быть просто так.
Наверняка в ней заключены демоны, этот омут не может быть пустым. 
Я не верю !

Нежность, ласка, тембр речи, движение кистей запястья опьяняют ..
А дальше что?
Если присмотреться?
Смогу ли я увидеть его?
Демонически прекрасного и опасного

Но я вам клянусь ! Он там есть.
И самый страх, что когда нибудь проснётся. 
Заразит он мою девочку страшными мыслями. 
Заразит !!!
Ангелов все хотят уронить на землю , обрезать им крылья, навести на грех !
Все хотят подать им порцию искушения, с привкусом греховности. 
С ароматом кровавоц мэри в виде коктейля. 

Устоит ли она?


Рецензии