О собаке

Уж вечер за окном,стемнело,
Пора с собакой мне идти гулять,
Ошейник надеваю смело
Собаке, что умеет шумно ждать.

У нас собака выбирает путь,
За поводок всегда ведет меня,
Маршут ведь не составишь,ну и пусть,
Пойдём, куда потащит вдаль она.

Подумаешь- собака породиста,
Подумаешь- в ней килограмма два,
На вид она, возможно, неказиста,
Но в ней живёт бойцовая душа.

Гуляем мы в ненастную погоду,
Гуляем мы,когда прекрасный день,
В холодную погоду- понемногу,
Собаке всё обнюхивать не лень.


Рецензии