Принцы и принцессы...

Принцы и принцессы
(Все под стать процессу)
Как бы собираются,
Только не влюбляются
Тут же без оглядки,
А играют в прятки
И, обдумав хорошенько,
Твёрдость проявив маленько,
Предлагают за основу
Станцевать всем боссанову,
Выдавая мир чудес
За невиданный прогресс.
Там за танцем всё решают,
Все процессы упрощают,
Наблюдают, предлагают
И, конечно, навевают
Мысли важные про ЭТО
Принцам и принцессам где-то.
В общем, если думать ловко,
То такая обстановка
Только лишь на пользу всем -
Этим и, конечно, тем;
А кто принц, а кто принцесса -
Мне, поверь, без интереса.


Боссанова (от португальского bossa nova) — новая фишка, новый стиль.


Рецензии
Ну да... На западе теперь принцы и принцессы перемешались... не поймёшЬ кто кто...

Эльвина Шумовская   15.03.2023 23:35     Заявить о нарушении
Просто надо перестать их уже понимать - они этого всё-равно не ценят:)))

Вячеслав Знакомый   16.03.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.