Считала с детства я свое лицо

Считала с детства я свое лицо моим,
И тело всё моё и кареглазый взгляд.
Но вот проходит пред концом вся жизнь,
И ничего нельзя вернуть назад...

Всё не моё, а Господа творенье!
Лишь Он решает: быть или не быть!
И посылает  боль и утешение,
Чтоб научить нас всех Его любить!

Чтоб слушаться заветов всех Его ,
Молиться и прощать, терпеть, благословляя,
Даёт он Кровь и Тела своего,
В церквях нас  Тайнам Божиим причащая...
 15.03.2023.


Рецензии