V... Part 8 Крепкий Чёрный Кофе

 Мне важно Постоянство ...
И рядом быть с Тобой !
Личное Пространство :
Потом снова в Бой .

 Ты мой Нереальный !
Без Тебя никак ...
Крепкий Чёрный Кофе -
Он в твоих руках .


                15 Марта 2023 г . 7 : 48 .


Рецензии