Парадокс

Рождаемся чтоб отвергать своих отцов
И чтоб детей своих беречь
Чтоб не наделать в памяти рубцов
И разум от несчастий уберечь

Рождаемся, гнездо родное покидаем.
Рождаем жизнь, скучаем, умираем.
Мы каждый день в сомнениях теряем
Но в каждый день мы роль свою играем.

Вот парадокс : мы дети те, что гнездо столь стремительно бросают.
И те родители, что из гнезда детей не отпускают.
 


Рецензии