Я жизнь бы отдал! - аудио-видеозапись вышла

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильнур Мухаметшин.Муз-И.Мухаметшин.Сл-Chella)

Я ЖИЗНЬ БЫ ОТДАЛ
1:
Не жалею совсем о случившимся.
Полюбил я тебя навсегда!
Я, как путник в ночи заблудившийся.
Ты, как яркая в небе звезда!
Сколько троп и дорог мной пройдено,
сколько я тут всего повидал.
Только ты да любимая родина,
за которых»я жизнь бы отдал».
1-ПРИПЕВ:
По родине немало я хаживал.
По дорогам многих потерял.
Но с такой родной.- единой судьбой
Навсегда я себя связал.

С многим в жизни я смирился,
когда батюшка меня крестил.
Будто заново я родился,
когда обидчиков своих простил.
2:
Не смотрю я на всё с сожалением,
только крепче люблю я тебя.
И прошу у небес снисхождения,-
дайте сил до последнего дня.
Может, вспомнишь ты душу мятежную,
что не смогла тебя позабыть.
И мою ясноглазую,нежную
в небесах буду также любить.
2-ПРИПЕВ:
По родине немало я хаживал.
По дорогам многих потерял.
Но с такой родной.-единой судьбой
Навсегда я себя связал.

С многим в жизни я смирился,
когда батюшка меня крестил.
Будто, заново я родился,
когда обидчиков своих простил.
3:
Не жалею совсем о случившимся.
только сильнее люблю тебя!
И прошу у Бога я прощения,
чтоб дал любить мне тебя!
Сколько бед и обид мной пережито.
Сколько было всего позабыто.
Только ты да любимая Родина,
за которых»я жизнь бы отдал!»
3-ПРИПЕВ:
По родине немало я хаживал.
По дорогам многих потерял.
Но с такой родной.- единой судьбой
Навсегда я себя связал.

С многим в жизни я смирился,
когда батюшка меня крестил.
Будто заново я родился,
когда обидчиков своих простил.

С многим в жизни я смирился,
когда батюшка меня крестил.
Будто, заново я родился,
когда обидчиков своих простил.

(Авторы песни,Chella)
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).


Внимание! Все тексты песен моих повторно певцам отдаётся и продаются


Рецензии