Прощение

Ты скажешь твёрдо "я прощаю"
И счастья большего не знаю
И сердце то, что змеем вито
Пускай не будет вновь разбито

Души к тебе совсем не чаю
Любовью ярче все пылаю
Пусть будет хоть одно окно открыто
Чтоб могла видеть что сокрыто

И мы теперь в одном прощенье
Друг друга леем в колыбельне
Пускай все будет позабыто
Твоё касание - защита.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.