Я Есть

Ни перед кем ни в чём не виновата
Не обижаюсь, и давно не плачу
Я стала очень неудобной
Ну что же делать? Не могу иначе


Любимой стала, для себя, впервые
Молва людская эгоисткой кличет
А я живу, и радуюсь отныне,
Что дела нет, до этой говорильни


Я слушаю себя и Бога
Всё остальное - пыль земная
Звезда счастливая на небесах горит,
Когда свои пути я выбираю


Мне ангелы дорогу указали
Напомнили, что я летать умею
Свои объятья нежно раскрывали
Ты Есть! Ты Здесь!
Любимая собой, и этими святыми небесами


Рецензии