Я Бога рисую

Я Бога рисую, в душе своей
Не нужен мне холст, не нужно кистей
Любовью рисую, память ведёт
Мазками широкими, дни напролёт


Я Бога рисую! Мне это дано
Любовью начертано лико его
Я есть, всё что есть,
Во всём и везде


Я Бога рисую!
Не на холсте
На вечном экране сего бытия
Я - девочка Бога! Я дочка твоя!


Отец, разреши! Портрет твой создать
Любовью твоей тебя написать
Не видел никто, как выглядишь ты
Облик Любви, передать, разреши!


Краски не нужно
Свет всё отразит
Дух, в зеркале Вечности,
Любовью творит

Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии