А вот и утро наступило

А вот и утро наступило.
Прекрасный день
Сегодня ждёт.
И новый день
Вступает
Нежно
И красиво.
И тёплым светом
Наполняет
Всё.
И новый день
Всё наполняет
Радостью,
Любовью.
И нежной
Свежестью
Вокруг.
И пусть он будет
Ярким,
Радостным,
Счастливым.
Гармонией Любви
Пусть
Наполняет
Всё....


Рецензии