Липкая кровь заката

Липкая кровь заката
Капает в дёготь реки.
Обожжены и смяты
Пыльные цветники.
Трубы торчат ржавым лесом
И за домами гремит.
Каменной пыли от взрывов завеса
В горле першит.
Город чужой,совсем незнакомый.
Копотью трудно дышать.
Снова разрывы и снова и снова
И всем уже наплевать.


Рецензии