Домовому

Батюшка - хозяин!
Угощайся, просим.
Испекли оладушек
Молочко подносим.

Говорим спасибо
Что оберегаешь
Дом и нас от лиха
Рьяно защищаешь.

А ещё благодарим,
Что живём мы дружно.
Друг за дружку постоим
Сразу если нужно.

Батюшка- хозяин!
Чествуем тебя мы.
Принимай наши поклоны.
Батюшка-хозяин!
2018


Рецензии
Как хорошо сказано! С домовым нужно жить дружно!

Шумовская Эльвина   22.04.2023 18:36     Заявить о нарушении