Вот теперь...

Вот теперь мне всё понятно –
Обожаю слово «внятно»!
В жизни ведь – не без потерь?
Ты закрой покрепче дверь,
Чтоб не слышать «скрип кровати»...
Я тут зол. И в громком мате.

***

Дa, права – года мелькают...
Вот уж Цифра: «Тук, тук, тук!».
Злость кипит, и зависть мает:
Ведь вокруг  – так много! – «(м)ук»...


'18


Рецензии