Сколько вопросов

Сколько вопросов !
И важных ответов ,
Вдохновения может быть
А может нет ,
Разный приходит в голову сюжет
На душе пустота
Грустное настроение
У тебя какое -то сопративление
Ночью ко мне мысли для стихотворения пришли
Они своего хозяина нашли
Куча в душе разных вопросов жизненных ответов
И от людей не правильных советов !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Вдохновение приходит
От настроения.

Зинаида Самойлова   15.03.2023 11:39     Заявить о нарушении