Лободе

    Лободе.!

Вот спивачка Лобода,
а по русски лебеда.,
просто сорная трава,
на Украине её взрастили,
петь по украински не научили,
на Украине песен не мало..,
но,они были не для Светланы,
а Украина,ну малый круг.,
да и денег много не дают...
Для начала губы вроде накачала,
попа так-же как и грудь,
трошки можуть,ну подождуть,
но крутись ты хоть как юла,
денег мало и слава не та..
Подкачала грудь и попу..,
теперь можно на работу,
так в Россию подалась...,
во,вроде жизнь как удалась.!
А в России во дела...,
слава быстро догнала,
начались турне,концерты..,
правда укро-песни неуместны,
всё на русском только так..,
иначе гонорара не видать.,
зашибала видно не мало..
А теперь сказала так;
на русскую землю больше не ступлю,
обидели неньку,родную страну..
Вот певичка Лобода...,
а по русски лебеда..,
впрочем сорная трава.!!

23.01.23.


Рецензии