Весенняя любовь

Взъерошенное небо, лоскутиками
мысли...
И даже непонятно, что в шутку, что всерьёз.
Хвостатые кометы недвижимо повисли
Как будто  восклицанье, а, может быть,  вопрос.

Став явью, мои  грёзы перевернули душу,
И сердце барабанит совсем не в такт со мной.
Горячих  чувств  цунами захлёстывает сушу...
Ну надо ж так влюбиться проказницей-весной!

В глазах твоих бездонных тону я, как песчинка.
От нежных поцелуев меня бросает в дрожь.
Жила я во Вселенной невидимой пылинкой
И даже не мечтала, что ты меня найдёшь.

Смешались наши судьбы,  предчувствия и время.
Касаемся друг друга и дышим в унисон.
Ты главный мой подарок, восторг и наслажденье.
И по глазам я вижу, как ты в меня влюблён.

Лоскутиками небо, взъерошенные  мысли...
А мы с тобой в обнимку приветствуем весну.
Луна огромным блюдом над городом  повисла
И шепчет, что сегодня я точно не усну.


Рецензии
Классный стих, Галина, образный и точный! Прекрасная рифмовка! Очень понравился! С теплом души и неизменной симпатией, Виктор

Виктор Алексеев 12   29.04.2023 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.
Весна - пора влюблённых во все времена.

Галина Тишкова   29.04.2023 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.