А годы нами не владеют

А годы  нами не владеют
В душе мы - будто молодеем
В поступках, восприятии мира
Мы также резвы, не стареем.

И взгляд наш цепок, руки шустры,
С утра до вечера в движении
И с внуками в футбол гоняем
И с внучками споём все песни

И дома наведем порядок,
И молодых поддержим делом,
Устали всё ж, придя с работы,
Ну кто им отдых обеспечит?

Когда считать свои нам годы?
Читаем, пишем... Вышиваем!
Со спортом дружим, ходим, дышим,
Прилечь бы днём?  Не успеваем!

Да, ну и славно, не в обиде.
Душа ликует, ум доволен.
Лишь быть бы со здоровьем крепким,
И интересной жить бы жизнью.


Рецензии